200
Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Интервью с Шерифом
00:07
Интервью с Шерифом
16:03 [Железный] private [ HoBu4oK ] Приветствую вас Шериф Законников. Не легкую же вы выбрали должность и Бойцовском Квартале, расскажите в вкратце как вы стали Шерифом?
16:05 [HoBu4oK] private [ Железный ] Добрый вечер. Стал Шерифом довольно неожиднно. Меня просили помочь в создании коллектива Законников и помощь в работе. После того как я вернулся на свой пост
16:06 [HoBu4oK] private [ Железный ] Позже..вечером на заседании Сенаторов клуба, была выдвинута моя кандидатура на должность Шерифа
16:06 [Железный] private [ HoBu4oK ] Я заметил, что у вас не плохо получается руководить и сотрудники вами довольны, интересно в реале вы такой же способный к руководству человек?
16:09 [HoBu4oK] private [ Железный ] В реальном мире я привык более к работе чёрной чем как руководитель. Конечно моя работа в реальной жизни связана с общением с людьми...поэтому есть способность находить общий язык
16:10 [Железный] private [ HoBu4oK ] Ох, по вам и не скажешь. Ну главное не любовь к этому я думаю, а способность. Я представляю какой бы вы были начальник, если бы вам это дело нравилось)
16:11 [Железный] private [ HoBu4oK ] Я уже сказал, что вы нравитесь сотрудникам, а как вам ваши подчиненные? кто по нраву, а кто нет?
16:13 [HoBu4oK] private [ Железный ] Я бы не назвал их подчиненными. Мы все следим за одним. За соблюдением Закона. у каждого свои есть свои обязанности, но права у всех одинаковы.
16:14 [HoBu4oK] private [ Железный ] Конечно может кем то я и не доволен так же как другим служителем Закона. НО...на это дело есть всегда беседа..что бы узнать причину..и подумать как её решить
16:15 [HoBu4oK] private [ Железный ] Коллектив должен быть целым, если есть изъян, то будут промахи всего Ордена
16:16 [Железный] private [ HoBu4oK ] Ответ заслуживает доверия. Это хорошо что вы верите в своих людей.
16:17 [Железный] private [ HoBu4oK ] ммм. Ясно. Многие в игре были свидетелями того, что произошло... Как вы можете это прокомментировать?
16:17 [HoBu4oK] private [ Железный ] ммм...конкретней какой момент..в нашем Квартале..что не день то что то происходит
16:19 [Железный] private [ HoBu4oK ] Если возможно и то по поводу изменения власти и то что идут множество изменений в игровом процессе, подорожания в госе.
16:22 [HoBu4oK] private [ Железный ] Изменение власти. Всё что изменилось во Власти...то это в основном, что поменялся Шериф. Но законы остались теже. которые в скором времени, приобретут некоторые корректировки
16:23 [HoBu4oK] private [ Железный ] Подорожание в госе...тут уже к сожалению не я решаю. На это есть Вышестоящая Власть, которая это всё решает.
16:26 [Железный] private [ HoBu4oK ] Работы я так понял у вас много? мм, расскажите? Что приблизительно будет меняться, что хотите подкорректировать в Законах?
16:29 [HoBu4oK] private [ Железный ] работы мало не бывает. 1. хочу внести корректировки в закон о текстовых нарушениях. 2. Внести поправки в законе о ДВП т.к. уровни жителей растут.Так же растут и финансовые возможности
16:31 [Железный] private [ HoBu4oK ] А что вы скажете о онлайне проекта и как вы видите его к Новому Году? Какие то Акции планируете вводить? Какие наброски есть?
16:32 [HoBu4oK] private [ Железный ] Онлайн..вопрос сложный..сидя в 13-ом я наблюдаю страшную картину,
16:33 [HoBu4oK] private [ Железный ] Заходит новый житель..совсем молодой...и что он видит..5-15 человек...в комнате..остальные разбежались по локациям...
16:33 [HoBu4oK] private [ Железный ] но он их не видя..не идёт дальше..а просто уходит....
16:33 [HoBu4oK] private [ Железный ] причин почему все находятся в разных локациях очень много...
16:34 [HoBu4oK] private [ Железный ] насчёт Акций...Акции вводит Администрация. А я лишь представитель Закона. И конечно со стороны Закона поблажек и акций не будет
16:35[HoBu4oK] private [ Железный ] Если Администрация решит что то сделать, то конечно мы Ей поможем с организацией, идеями и т.д.
16:37 [HoBu4oK] private [ Железный ] Как в прошлом году то были Акции
16:38 [Железный] private [ HoBu4oK ] И напоследок, скажите о своем Заме, Ликвидирую- почему ваш выбор остановился на нем?
16:41 [HoBu4oK] private [ Железный ] Я считаю что он достоин данного поста, и даже есть потенциал на более высшее. Человек он спокойный..рассудительный. С ним всегда можно найти компромисс...
16:43 [Железный] private [ HoBu4oK ] Благодарю вас за выделенное мне время Римантас) желаю вам удачи и долгих лет службы на этом посту. У вас отлично получается. И в помочь вам теперь есть хороший Заместитель.
16:44 [HoBu4oK] private [ Железный ] Спасибо Вам. Успешных и интересных боёв

Опубликовано с разрешения Железный!